內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖简单:小米宣布參展MWC2019:小米9登展妥了

2019/2/13 15:26:57來源:IT之家作者:馬卡責編:馬卡評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家2月13日消息 剛剛,小米海外推特宣布了參展MWC2019(2月25-2月28日)的消息,并稱將有展前新品發布。如無意外,這里的新品指的正是今天剛剛宣布的小米9手機。

值得一提的是,根據此前的爆料,小米還有望展示5G版的小米MIX 3手機,據悉,小米MIX 3 5G版應該會搭載擁有X50基帶的驍龍855處理器,因為沒有其他商用芯片組支持5G,另外小米MIX 3 5G版本還將擁有10 GB內存。

世界移動通信大會(英文名:Mobile World Congress簡稱:MWC)是一年一度的行業大會,由移動通信亞洲大會發起,已經成為全球最具影響力的移動通信領域的展覽會,由全球移動通信系統協會主辦。

目前LG、索尼、諾基亞、三星、華為、努比亞、OPPO、小米等等手機廠商都已經宣布將參展MWC,并且將帶來最新的產品。

小米5曾亮相過MWC2016,當時也是小米第一次官方參與世界移動通信展。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有