內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

17年27号福彩中奖号码:元宵燈會搶票堪比春運,故宮票務網站18日凌晨癱瘓

2019/2/18 6:57:35來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家2月18日消息 根據IT之家用戶反饋,故宮票務網站從17日晚11時50分左右出現無法訪問情況,目前該票務網站已經恢復。據了解,故宮此前計劃在19日、20日開放“紫禁城上元之夜”文化活動,這一活動引來不少公眾的關注。

IT之家此前曾報道,故宮已經在17日下午進行過19日“紫禁城上元之夜”的門票預訂,一般來講,在白天進入故宮參觀游覽需要購買門票才可以,但是此次故宮元宵節特別活動是故宮首次對公眾開放且門票免費,這引來不少網友關注。

據了解,此次“紫禁城上元之夜”活動預約成功后可憑證件參觀故宮博物院的午門展廳、太和門廣場、故宮東城墻、神武門等區域,最后經過神武門退場?;疃肜投7?、北京榜樣、快遞小哥、環衛工人、解放軍和武警官兵、消防指戰員、公安干警等各界代表參加,還有部分名額供社會公眾預約。

按照計劃,故宮今天開放20日晚間活動預約,不過在11時50分左右已經出現了網頁無法打開的情況。目前,故宮官方票務網站已經恢復正常訪問,且此次“紫禁城上元之夜”活動門票已經全部預定完。

相關文章

關鍵詞:故宮,紫禁城,門票,宕機,服務器

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有