內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

肥城福彩中奖:何剛:華為Mate X是量產機型,期待月產能10萬臺

2019/2/25 4:40:26來源:IT之家作者:馬卡責編:馬卡評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家2月25日消息 巴塞羅那時間2月24日晚上消息,當地時間24日14點,華為帶來了全球首款5G折疊屏智能手機Mate X,在發布會結束之后,華為終端手機產品線總裁何剛接受了IT之家的采訪,并回答了關于Mate X方面的一些問題。

Mate X的8GB+512GB(僅有一種存儲版本)售價2299歐元(約17500元人民幣),該機將在今年年中發售?!暗嚀宥嗌?,要看市場反饋”。

何剛對IT之家表示,Mate X是量產機型而不只是概念產品,個人期望月產能能達到10萬臺。至于2299歐元的定價,何剛表示這個價格還不錯,并與此前售價2099歐元的華為Mate 20 保時捷設計手機做對比,何剛笑稱,“這么比這款產品(Mate 20保時捷)倒是定價有點激進了”。

不過可以放心一點,按照華為手機的一貫定價,如果沒有意外的話,國行版的Mate X售價會低于2299歐元。

在設計上,華為Mate X展開后是一款厚度為5.4mm的8英寸平板,閉合時則為6.6英寸的雙屏手機,厚度為11mm,更重要的是,華為Mate X閉合后手沒有任何縫隙,據悉,這是因為其采用了“華為創新的鉸鏈設計”鷹翼式外折方案,可實現0-180度自由翻折,余承東透露,工程師研究了整整3年才解決這個問題,“這個折疊鏈條里,有超過100個零件”。

何剛認為,對于華為來說,還是實實在在做一些產品,一些廠商認為不成熟的技術,恰好是華為手機的機會。何剛還表示,未來可折疊手機和普通手機會并行發展,自己使用了Mate X一周,已經完全習慣了可折疊手機。

在采訪中,何剛還透露,Mate X是華為Mate系列的全新產品線,也就是說,Mate X是Mate系列中的第一款可折疊屏手機,未來還會有Mate X第二代、第三代產品命名。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有