內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

历史今日福彩中奖号:王騰:小米9沒有5G版本

2019/2/25 15:02:09來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家2月25日消息 昨日,小米在西班牙巴塞羅那MWC2019大會上,正式發布了旗下首款5G手機——小米MIX 3 5G版,售價599歐元(約4560元人民幣),該機將于5月份上市。

小米MIX 3發布于去年10月25日,且其5G版本還是在歐洲首發。不少網友表示,小米9是否后期也會有5G版本。對此,小米公司產品總監@王騰Thomas 今日午間做出了回答。

王騰在評論區明確表示,小米9沒有5G版本,并給出相應的解釋。

王騰表示,升級5G運營商的投入要非常大,盈利模式又不太清晰,所以開始階段可能只在大城市有覆蓋,加上產業鏈的配套剛剛起步,手機端成本也會很高。

而小米產業投資部合伙人@孫昌旭 則詳細介紹了5G手機目前最大的難點。

孫昌旭表示:

5G最大的挑戰會來自于運營商態度。從去年12月的中移動大會上看,運營商還沒想好5G時代的盈利模式,3G時代巨額的流量盈利模式已經結束,現在都是包月制了。他們說以前ARPU值一兩千元的用戶都很多,現在能夠上200元以上的用戶都是高端用戶了。巨額投資如何收回?而且高頻段的5G基站覆蓋距離小,需要更多的基站數量,更高的速率又需要建設更昂貴的光傳輸網絡,而且新的頻段下還需要重新選站址,也是巨大挑戰。雖然中移動獲得了2.6Ghz的頻段,可以部分利用現有的基站站址,但電信和聯通,在全新的3.5Ghz頻段下要重新選站址。而相比目前已經成熟的3.5Ghz技術,中移動獲得的2.6Ghz的技術不是很成熟,所以三大運營商都面臨巨大的挑戰。且現在大家無比熱衷的所謂5G的IOT,對于運營商來說,業務模式也不清晰。投入回報想不清楚。所以運營商開始熱衷于對5G相關的公司進行PE/VC投資,覺得這可能是另辟蹊徑的一個業務模式。

所以現在的5G市場,感覺是手機終端在推動,剃頭挑子一頭熱,因為手機公司需要找賣點。

小米MIX3 5G版是全球首批5G商用手機之一,搭載了高通驍龍855處理器,以及驍龍X50 5G基帶。除了處理器升級、電池容量從3200mAh漲到3800mAh之外,小米MIX 3 5G版本與普通版小米MIX 3配置一樣。

小米MIX 3采用了滑蓋全面屏,磁動力設計,6.39英寸FHD+ AMOLED屏幕,屏占比高達93.4%,底部縮短4.46mm,正面幾乎全是屏幕,手機厚度為8.46mm,重218克。

小米MIX 3全球首批10GB超大內存,內置3200mAh電池,支持10W無線快充,全系標配充電座,支持多類型門卡模擬,超級聽筒音量再大27%,帶有專屬AI按鍵,小愛同學可識別7種方言,后置指紋識別。

小米MIX 3搭載后置AI雙攝+前置2400萬柔光雙攝,世界權威評測DxOMark拍照得分108分,支持960幀慢動作攝影、手持超級夜景,支持光學變焦、四軸光學防抖。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有