內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖给现金吗:一加5G手機亮相MWC,劉作虎:屏幕很漂亮

2019/2/25 17:54:16來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家2月25日消息 根據IT之家前方編輯發回的報道,一加5G手機也亮相MWC,但是目前手機還在保密狀態,機身上套著保密殼,只能看到屏幕。

▲帶有保密殼的一加5G手機

在談及新手機時,一加劉作虎在現場向IT之家編輯表示,你沒發現屏幕很好看嗎?

據悉,從2016年開始一加啟動5G項目研究。2017年,來自高通的研發團隊正式參與進一加的5G項目,雙方就5G設備前端器件和架構展開聯合研究。2018年8月,一加成功地在高通美國實驗室聯通了5G;2018年10月,一加CEO劉作虎發出了世界上第一條5G網絡下的推特。

稍早前,一加也宣布將成為首批搭載高通驍龍855旗艦芯片的手機品牌,同時將在2019年上半年聯合英國運營商EE在歐洲發布5G手機。

MWC2019世界移動通信大會專題:點此訪問

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有