內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

近期福彩中奖号码:阿里云今凌晨突現大規模故障:傳多家App網站癱瘓

2019/3/3 6:59:44來源:IT之家作者:馬卡責編:馬卡評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家3月3日消息 今天凌晨,有不少網友微博上反饋稱阿里云疑似出現了宕機故障,IT之家在微博搜索“阿里云”發現,有相當多的網友反饋類似問題。在阿里云微博評論下,幾乎也全是關于“宕機”問題的反饋。

博主@辣筆小球稱,華北相當多的互聯網公司都炸了,App、網站全部癱瘓,一大波程序員和運營、運維專員都從被窩爬起來去公司干活了。

據新浪科技報道,阿里云客服回應表示,確實有部分用戶反映出現故障,范圍及原因仍待確認排查。

image.png

去年6月份,阿里云曾出現大面積賬戶登錄異常,阿里云內部人士曾向IT之家透露,此次故障并非宕機,而是賬戶登錄異常,云服務器不受影響。

阿里云每次“宕機”都能引起軒然大波,據悉,目前中國有40%的網站都在阿里云上運營。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有