內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

中国福彩中奖图片:服務癱瘓波及廣告系統,Facebook或向廣告主退還資金

2019/3/15 8:18:50來源:新浪科技作者:德克責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 北京時間3月15日早間消息,彭博社報道稱,在周三大多時間及周四,全球多數用戶無法訪問多項Facebook服務,而一些品牌營銷者表示,Facebook廣告采購系統也出現宕機。Facebook對此回應稱,正在調查整體影響,可能會向廣告主退還資金。

廣告銷售是Facebook的生命線。根據2019年的銷售估值,Facebook每天獲得營收平均可達1.89億美元。

在截止紐約時間周四上午6點51分的早盤交易中,Facebook股價已經下跌2.3%。

從紐約時間周三中午開始,很多Facebook服務的用戶只能加載部分頁面,甚至完全無法顯示內容,并看到錯誤提示,有些用戶難以登錄帳號,還有些用戶無法發表評論或者圖片,受影響的地區包括美國紐約、加州部分區域、西雅圖、日本、菲律賓、秘魯及澳大利亞一些大城市。而受影響的服務包括Facebook App、Instagram、Facebook Messenger、Whatsapp和Oculus。不過Instagram服務很快就恢復。

有用戶收到信息說Facebook正在維護。一位Facebook新聞發言人表示:“我們知道一些用戶眼下遇到麻煩,訪問Facebook旗下眾多App時存在困難。我們正在努力,以求盡快解決?!?/p>

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有