內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

8月20日福彩中奖号:“趁你病”:Facebook宕機期間,Telegram喜提300萬新用戶

2019/3/15 8:46:48來源:新浪科技作者:行云責編:浮生評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 在Facebook因為服務器配置變更導致宕機期間,其即時通信競爭對手Telegram的新用戶注冊量突然迎來了激增。

Telegram聯合創始人帕維爾·杜羅夫(Pavel Durov)表示:“在過去24小時中,我看到Telegram迎來了300萬新注冊用戶?!?/p>

▲圖自Pixabay

Telegram的用戶量突然上升,與Facebook本周三的宕機事件有緊密的關系。目前,Facebook、Instagram和WhatsApp這三大服務已經全部恢復訪問。

雖然杜羅夫并沒有直接說明這次用戶量的突然上漲與Facebook宕機事件有關聯,但是他卻沒有忘了調侃一下對方。此前Facebook創始人馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)剛剛表示他計劃對Facebook做出改變,讓其成為一個“隱私平臺”。

杜羅夫寫到:“太好了,歡迎剛剛加入Telegram的300萬用戶。我們這里可以給所有人提供真正的隱私,以及無限的空間?!?/p>

Telegram內部的一名消息源對TechCrunch表示,Facebook的宕機正是Telegram此次用戶數量上漲的原因,他說到:“宕機總是會給競爭對手帶來新用戶?!幣荒曛?,Telegram宣布他們的月活用戶超過了2億人。

值得一提的是,Telegram也曾經歷過和Facebook一樣的宕機事件。去年秋天,該公司在Twitter上表示,他們的一個服務器集群出現了問題,導致來自中東、非洲和歐洲的用戶無法正常使用其服務,不過該服務的這次宕機只持續了幾個小時的時間。

相關文章

關鍵詞:Facebook,宕機,Telegram

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有