內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

历史今日福彩中奖号:31萬億位!谷歌日本員工創下圓周率計算新紀錄

2019/3/15 9:40:48來源:新浪科技作者:李麗責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 北京時間3月15日早間消息,美國《財富》雜志網站報道稱,近期,谷歌的日本員工Emma Haruka Iwao創造了新的圓周率世界紀錄,將圓周率計算到31萬億位,超過此前的22萬億位。

Haruka Iwao使用了谷歌云計算服務來協助進行計算。25臺虛擬機計算了121天,才取得了這個結果。

計算用到了170TB的數據量。這相當于8.5萬小時的電影,或者超過1050億張照片。而完全念出這個數字需要332064年的時間。

《財富》指出,許多人都知道,3.14是圓周率的開始。就在34年前,人類只能計算到圓周率的100萬位。隨著計算機越來越強大,以及全世界對于圓周率計算的執著,這個數據精度已經大幅提升。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有