內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2007年福彩中奖号3d:誰還在使用?曝微軟再次嘗試將遙測組件帶入Windows 7

2019/7/12 7:17:22來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家7月12日消息 據外媒報道,隨著Windows 7支持即將結束,微軟正在最終嘗試將其遙測組件潛入這款傳統的操作系統。

三年前,微軟將Windows 7和Windows 8.1的每月更新包分為兩種不同的交付方式:每月更新修補匯總和單獨的安全更新包。當時,這種做法旨在幫助用戶僅安裝必要的安全更新。

但是,在7月份推送的2019-07安全質量更新補丁KB4507456中,微軟將遙測組件KB2952664偽裝成了“兼容性評估程序”。微軟將該組件標記為一種工具,用于識別可能阻止Windows 7 PC更新到Windows 10的問題。

該功能的目的似乎是收集有關Windows操作系統的使用和安裝模式的更多數據,換句話說——誰還在使用Windows 7,為什么?

在微軟的回復中,他們指出KB4507456取代了KB2952664,因為Windows 7 SP1上的Appraiser組件存在安全問題。因此他們應該更新已有的工具。

盡管如此,事實上這并不是微軟第一次試圖安插遙測組件,用于識別Windows系統的基本情況。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有