內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖号码最多的是:美國政府8月19日就法國對科技巨頭征稅事宜開聽證會

2019/7/13 8:54:21來源:新浪科技作者:鼎宏責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 北京時間7月13日上午消息,美國貿易代表辦公室將于8月19日舉行聽證會,調查法國對大型科技公司征收新稅的計劃。他們認為這項計劃“不合理”。

美國總統唐納德·特朗普(Donald Trump)周三下令對該稅進行調查,這可能導致美國對法征收新的關稅,或采取其他貿易限制。


美國貿易代表辦公室在一份公告中表示,這是一項“不合理的稅收政策”。該計劃背離了稅收規范,原因在于“治外法權;征稅對象是營收,而非利潤;而且對特定科技公司的商業成功施加懲罰?!?/p>

美國貿易代表辦公室補充說,法國官員的聲明表明,該稅將“相當于對美國公司構成歧視……同時豁免較小的公司,特別是那些只在法國經營的公司?!?/p>

該稅將追溯適用至2019年初。美國貿易代表辦公室則對此項稅收的公平性提出質疑。

周四,法國參議院批準了這項3%的稅收。只要企業在法國的營收超過2500萬歐元,并在全球范圍內超過7.5億歐元(8.45億美元),都將適用于這一稅率。

法國駐華盛頓大使館拒絕對此置評。

包括奧地利、英國、西班牙和意大利在內的其他歐盟國家也宣布了自己的數字稅收計劃。

他們表示,之所以要征稅,是因為Facebook和亞馬遜等大型跨國互聯網公司,可以將利潤計入愛爾蘭等低稅收國家的分公司,而無需考慮營收來自何處。

隨著商業街和網絡上的地方零售商面臨越發不利的境地,各國政府也面臨越來越大的政治壓力,迫使其對此作出回應。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有