內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖样票:《王者榮耀》新英雄西施技能首度曝光:大招紗靈怒放

2019/7/17 11:37:22來源:IT之家作者:騎士責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家7月17日消息 騰訊王者榮耀官方曝光了新英雄西施在體驗服新特性。在角色設計上,西施身著素雅的衣服,伴以輕紗為飾,而在技能視覺設計上,也通過輕紗與荷花的元素去映襯這種感受。而在技能上也充分體現了“西子浣紗”。

技能介紹

溫馨提示:以下為體驗服技能描述,不代表最終效果。敬請期待后續正式服爆料。

被動·紗靈庇佑

脫離戰斗后,西施自身周圍會形成一幅飄動的輕紗。如果單次受到超過當前生命值20%的傷害,輕紗破碎,回復自身20%的最大生命值,并提升50%移動速度持續1秒。

一技能·紗靈回響

西施將一部分意識注入到一個指定敵人身上,之后3秒內,如果該名敵人再次受到西施的技能傷害,西施將獲得一次敵人的控制權,可以在接下來的5秒內控制敵人往指定方向移動一段距離。

二技能·幻紗之芽

西施將精神力匯聚到一顆能量球當中,并將其扔出。能量球落地后,會在自身附近生成一個持續4秒的力場,該力場每0.5秒會對區域內的敵人造成一次傷害。

在能量球飛出后,西施可以再次使用2技能改變其飛行軌跡。

三技能·紗靈怒放

立即引爆2技能的能量球,對范圍內的敵人造成擊飛和法術傷害,同時刷新2技能的冷卻時間。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有