內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖样票:“喬碧蘿殿下”回應爭議:非大媽、“露臉”非策劃、已申訴復播

2019/8/18 19:39:38來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家8月18日消息 據紅星新聞消息,近日,紅星新聞采訪到“喬碧蘿殿下”(以下簡稱喬碧羅),其對當下爭議的問題作出回應。

喬碧羅表示,自己是一名90后,并不是“58歲大媽”,“露臉”事件并非策劃,已經向直播平臺以及協會申訴,希望能繼續直播。但當紅星新聞試圖見面采訪或語音采訪時,對方稱暫時不能接受語音或視頻采訪。

對于當時的PK“露臉”事件,喬碧羅回應,因為把攝像頭放在了桌子上,角度有點問題,平時自己工作很拼命,每天休息的少,免疫系統出了問題,得了過敏性蕁麻疹,“當時我人是有浮腫的”。喬碧羅還表示,所謂的28萬元策劃事件為了面子才“胡言亂語的”。

據悉,本月7日,中國演出行業協會網絡表演(直播)分會公布了《網絡表演(直播)主播黑名單(第三批)》,這份黑名單中,“喬碧蘿殿下”和“紅花會貝貝”的ID赫然在列。在此之前,被斗魚封殺后的喬碧羅轉戰B站后也被封殺。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有