內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

126期福彩中奖号:全球瀏覽器大戰最新份額:谷歌Chrome依然王者微下滑,微軟Edge UWP苦苦掙扎

2019/9/1 22:46:55來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月1日消息 Netmarketshare發布的最新2019年8月數據,在桌面操作系統方面,Windows 10系統終于成功占領了超過50%的全球市場份額,Windows 7系統份額降至30.44%。第三位是macOS 10.14系統,市場份額為5.95%。

在全球Web瀏覽器方面,依然競爭激烈。谷歌Chrome瀏覽器、微軟Edge UWP和Internet Explorer最新的8月市場份額都出現了小幅下滑。

谷歌Chrome仍然是全球第一大瀏覽器,但稍微下滑,份額為67.22%,其次是Mozilla Firefox瀏覽器,市場份額為8.43%。然后是微軟Internet Explorer,其份額為7.50%。

微軟Edge UWP仍在苦苦掙扎,市場份額略有下降。排在第四位,市場份額僅占6.34%。

相關文章

關鍵詞:瀏覽器,Chrome,Edge

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有