內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

泰安福彩中奖:中歐PHP開發者大會因多元化爭議而取消:完全由白人男性演講

2019/9/2 7:32:19來源:開源中國作者:局長責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 上周末,原定于10月4日至6日在德國德累斯頓舉行的PHP會議PHP Central Europe developer conference (PHP.CE)因多元化爭議宣布取消。

可以看到,大會主辦方在會議首頁直言:“The conference has been canceled and won't be continued*. Sorry for the inconvenience.”

會議的組織者在兩名預定的演講者發表公開聲明(this, this and this post)表示他們今年不參加會議之后,決定取消此次活動,理由是擔心缺乏多元化。

在 PHP.CE首頁我們也留意到,大會主辦方特意強調了多元化的重要性:DIVERSITY MATTERS!

PHP.CE聲稱要致力于打造一個盡可能包容的會議,希望展示德國各地的人才,并歡迎國際同行發表看法。

此次事件的起因應該是教育咨詢公司The Graide Network的首席技術官Karl Hughes,他在推特發文表示,對這次完全由白人男性組成的演講會議感到失望。

隨后,PHP開發者Larry Garfield得知了這一情況,并成為最早公開宣布不參加此次會議的人,他曾因特殊的性亞文化癖好(BSDM)而遭到Drupal項目的驅逐。上個月他在博客發文宣布退出今年的 PHP.CE大會,原因是此次大會沒有女性演講者。Larry表示在得知大會沒有女性演講者后,他曾與組織者交涉過,并提出了一些降低成本的可行方案,他的計劃是與會議組織者合作,以補貼參會人員的差旅費用,因為他們知道國際旅行的費用可能會阻止婦女和其他代表性不強的群體提交提案,但會議組織者表示他們不接受這樣的安排。他們指出今年只有一位女士提交了一份會議提案,并且這份提案與去年在本地會議發表的重復。組織者堅定表示,提案征集階段已結束,他們現在不愿意接觸新人。

對于Larry Garfield的退出,會議的一位組織者Dariusz Grzesista回應稱,多元化與包容性是值得提倡的目標,但不應該以犧牲演講質量為代價。

隨后,開發者Mark Baker也決定退出會議的演講,理由與Larry Garfield的相似。他認為多元化比發表演講更重要。

這種政治分歧在技術社區早已司空見慣,Node.js、Python、Django、Redis、CouchDB和 LLVM 都處理過與多元化、包容性、冒犯性語言或冒犯行為有關的問題。

不過對于此次會議的取消,一部分人認為主要原因不是政治分歧,更有可能是門票銷售不佳。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有