內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

昆山福彩中奖100万在哪领:項目內置廣告爭議后續:npm禁止終端廣告

2019/9/2 8:16:39來源:開源中國作者:xplanet責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 幾天前,Standard JS在項目中實驗性內置廣告的事件引發熱議。這些廣告通過一個名為Funding的npm軟件包展示在終端,該軟件包包含在Standard的代碼庫中。隨后,npm公司透過外媒 ZDNet 作出回應,宣布將禁止此類終端廣告行為。

“我們一直致力于改善政策,擴大對社區的承諾”,npm公司的 CTO Ahmad Nassri表示,“為此,我們正在對我們的政策進行更新,更明確地說明我們認為不可接受的商業內容的類型?!?/p>

根據這些即將到來的政策更新,npm將禁止:

  • 在運行時、安裝時或軟件開發生命周期的其他階段(例如通過npm腳本)顯示廣告的包;

  • 包含用于展示廣告的代碼的軟件包是可以的,但為了自己展示廣告的軟件包則不行;

  • 本身主要用作廣告的包,這些包只有占位符或可忽略不計的代碼、數據等。

至于已經生成廣告的 Linode與 LogRocket這兩個贊助商,在 Funding項目收到眾多負面反饋后,也退了出來。于是該實驗不得不至此暫停。

沒過多久,Standard JS項目成員Feross Aboukhadijeh 在個人博客發表文章”Recap of the `funding` experiment“(回顧”funding“實驗),正式宣告 Funding項目的終結。

Aboukhadijeh從開源維護者的角度闡釋了關于此次實驗的想法和初衷,他說"我的目標是嘗試一種新的方式來資助開源,而不僅僅是要求捐款",并再度拋出開源可持續性發展的難題。

雖然這個 ”Funding“實驗結束了,但 Aboukhadijeh還在繼續探索,他認為“這當然不會是最后一個開源資助實驗”。對于此前的不少批評,他覺得也是值得的,因為它似乎在更廣泛的社區中推動了對話。

相關文章

關鍵詞:npm,廣告

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有