內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖支票怎样取:迅雷U享版官方下線

2019/9/2 16:58:26來源:IT之家作者:騎士責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月2日消息 2017年11月份,迅雷U享版PC正式上線,據官方介紹,迅雷U享版是一款會員專屬版本,沒有廣告,沒有插件,沒有強制升級,沒有瀏覽器,只專注核心下載功能。要求就是必須迅雷會員登錄才能使用。

而兩年時間不到,官方迅雷U享版網站//u.xunlei.com已經不再是官方下載網站,現在變成了自動跳轉到迅雷會員網站。此前的迅雷U享版官方下載地址均已經失效。

目前迅雷官方網站下載中心迅雷下載只有迅雷X、MAC迅雷、安卓版手機迅雷等下載軟件,迅雷U享版早已不見蹤影。而迅雷陽臺中關于“迅雷U享版”的信息均被刪除。

相關文章

關鍵詞:迅雷

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有