內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖监管:美參議院將舉行聽證會,調查谷歌亞馬遜等科技巨頭反競爭行為

2019/9/4 9:53:57來源:新浪科技作者:-責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 北京時間9月4日消息,美國參議院反壟斷委員會將于月底召開會議,討論有關谷歌和亞馬遜等科技巨頭收購規模較小的對手以阻礙競爭的行為。

參議員邁克·李(Mike Lee)和司法委員會反壟斷委員會主席、民主黨人艾米·克洛布查爾(Amy Klobuchar)表示,聽證會原定于9月24日舉行,但沒有列出證人。

“小組委員會還有興趣征求政策分析師,市場參與者和其他利益相關者的意見,以確定是否需要采取立法行動來確保數字市場保持競爭力,”李在一份聲明中說。

克羅布查爾在聲明中表示,兩家公司的收購“嚴重影響了競爭問題”。

“大型科技公司已經成為世界上最強大的組織之一。他們面臨的競爭很少,而且有很多公司在不同行業收購初創企業競爭對手的例子,”她表示。

這些科技巨頭是世界上最富有、最強大的公司之一,它們正面臨著越來越嚴格的反壟斷審查。

美國司法部今年7月表示,正在對大型科技公司展開廣泛調查,重點關注它們是否從事反競爭行為。據報道,調查的目標是谷歌母公司Alphabet、亞馬遜、Facebook和蘋果。

此外,美國聯邦貿易委員會(FTC)也在調查亞馬遜和Facebook,以確定它們是否濫用了巨大的市場影響力。

相關文章

關鍵詞:科技

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有