內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

电白福彩中奖故事:英特爾:下月發布新款X系列CPU,大大提高性價比

2019/9/5 10:49:30來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月5日消息 根據AnandTech的報道,英特爾周三表示,下一代代號為Cascade Lake-X的高端臺式機處理器將于下月發布。該公司表示,與現有代號為Skylake-X的產品相比,新的cpu將大大提高每美元的性能。

據介紹,英特爾展示了一張幻燈片,展示了在內容創建應用程序方面的每美元性能。根據英特爾的內部測試,與Skylake-X相比,其Cascade-Lake-X處理器每美元的性能將是原來的1.74 - 2.09倍。

根據之前的爆料,AMD有可能于本月推出新款的線程撕裂者,采用Zen2架構和7nm工藝。面對AMD的新架構新工藝的挑戰,英特爾也不得不提高性價比了。

相關文章

關鍵詞:英特爾,CPU

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有