內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

3月8号福彩中奖号码:蘋果iPhone 8是王者還是青銅

2019/9/5 18:47:38來源:網易科技作者:卡麥拉責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 蘋果新品手機發布會日漸臨近,眾所周知,新品發布之際,之前蘋果的旗艦產品將紛紛讓路,逐漸退出歷史舞臺,iPhone 8系列就是一個典型,它曾經是蘋果手機中的王者,現今卻成為“跳水王”!價格一降再降,在第三方平臺,iPhone 8從剛開始發布的5888元跌至3499元,iPhone 8 plus價格從6688元跌至3999元。

近幾年,蘋果手機在國內銷量并不理想,華為、小米等品牌性價比高,且價格更占優勢,其競爭優勢逐漸減弱,但有人認為,iPhone 8系列是蘋果最經典機型,它代表了蘋果的時代情懷,帶給人們難以揮去的記憶,現在趁著降價季,正是入手好時機!

讓我們來全面分析一下,iPhone 8系列是王者,還是青銅?

外觀優點:雙面玻璃+ 無線充電

iPhone 8 plus與歷代蘋果手機不同的是,這一代加入了更加舒適的雙面玻璃機身設計,2.5D的弧線手持握感也很不錯,而之前的蘋果產品一直都是金屬做工,換到了玻璃做工后也適配了更好的無線充電和防水功能,因此在功能方面做到了領先,與國內其他品牌相比,優點更加突出。

外觀缺點:設計落后,不如百元價位的全面屏

iPhone 8系列手機的創新從外觀設計上被廣大用戶置疑,先不說“一成不變”的手機外觀風格,在這個全面屏的時代,甚至國內百元價位的手機也采用全面屏設計,顯然iPhone 8系列從外觀上就已落伍。而且蘋果手機下方只有一個home鍵,卻占據了一大塊面積,對屏占比有很大的影響,全面屏的人性化設計提高了手機顏值。

蘋果不使用雙曲面屏的設計方案,經驗告訴我們:雙曲面屏的設計不只是為了提高手機顏值,更能提升屏幕視野和提升手握感,或許這是蘋果與三星的設計風格差異吧,蘋果從外觀角度更多地帶有傳統色彩,雖然有懷舊感情在其中,但是隨著手機外觀設計的不斷創新,蘋果手機的外觀過于老套陳舊。

性能優點:A11 處理器零卡頓+人像光效模式

iPhone 8系列結合蘋果A11處理器,運行蘋果app和游戲,完全沒有卡頓,有人聲稱iPhone 8 plus還能在未來兩年繼續保持不卡,性能超級強大!此外,iPhone8 plus的拍照能力也是一大亮點,雙攝1200萬鏡頭配合更好的圖像算法,拍照功能顯著提升,加入了全新的人像光效模式,人像拍攝效果更清晰。

iPhone 8 plus通過A11處理器的面孔識別以及機器學習,然后收集光源信息,智能識別人和光源的相對位置,拍出特別有質感的人像光效模式,也具備背景虛化的拍照效果。

性能缺點:拍照功能被稱已落伍

蘋果手機性能最大優勢在于流暢度,如果只看流暢度的話,iPhone8 Plus放到現在依然是要比絕大多數的安卓手機要強的,但是8月9日華為公司發布最新的鴻蒙系統,這是第一款基于微內核的全場景分布式操作系統,是華為自主研發的成品,相信未來華為將有更強勁的競爭力,在手機性能方面不遜于蘋果公司。

不可否認,兩年前發布的iPhone8 Plus已經落后許多,尤其是在拍照能力,像素并不差,但是iPhone8 Plus與同價位手機相比,其不支持廣角鏡頭、微距鏡頭和夜景拍攝等功能,更不要提對于前置攝像頭十分重要的智能AI美顏技術,所以對于喜歡自拍的用戶而言,iPhone8 Plus的拍照功能已經十分落后了。

三大雞肋弱點

1 、取消了3.5 毫米直徑耳機孔。相比之下,三星手機也取消了3.5毫米直徑耳機孔,但卻增加了電池容量,提升了續航能力,這也算是一個合理的解釋吧!但是蘋果沒有給出任何解釋,作為懷舊情結的蘋果粉絲們難免有一點小失落和失望,蘋果之所以這樣做,或許是為了賣藍牙耳機吧!

2 、不具備雙卡雙待。iPhone8系列手機不具備雙卡雙待,這一點似乎令人感到不可思議,一是國產手機千元價位的基本都具備雙卡雙待,甚至百元價位的老年機也有這項功能。對于一些商務人士而言,有兩個手機號是工作必需的,如果他仍然堅持使用蘋果手機,就不得不隨身攜帶兩部手機。

3 、電池續航性較差。如果你每天使用手機的時間較長,對電池續航能力有較高要求的話,iPhone8系列手機或許不是你的最佳選擇,你需要慎重考慮一下,iPhone 8內置1821毫安電池,充電功率也僅有5V/1A,不僅電池容量很少,甚至充電速度也被國產手機淘汰。

iPhone8plus電容量只有2675毫安,相比同期國產手機,電容量都在4000毫安左右,小米9電容量為3300毫安,配備了27w快充,vivo和OPPO的充電速率更是達到了100w,OPPO也有55w的快閃充。如果你已經購買了iPhone8系列手機,解決這個問題的唯一辦法就是隨身攜帶一個充電寶,如果你使用雙卡,那將意味著你外出時必須拿著兩部手機和一個充電寶。

相關文章

關鍵詞:iPhone 8

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有