內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖到哪里领奖:特朗普:不想和中國繼續討論華為問題了

2019/9/6 7:47:31來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月6日消息 在中美貿易戰中華為往往是美國同中國討價還價的一個籌碼。不過看起來這種情況似乎將出現變化:美國總統唐納德·特朗普于當地時間本周三表示,他不想將華為作為美中貿易談判的一部分進行討論。

在此之前已有超過130家美國公司要求美國政府允許其繼續同華為展開貿易往來,不過特朗普并未向華為下達相關的長期貿易許可證且于今年5月,美國商務部將華為列入實體名單,引用了國家安全問題,并禁止該公司與美國公司開展業務。

“這是一個有關國家安全的問題,”特朗普在白宮接受記者采訪時表示,“華為是美國軍隊及情報機構的一大關注點,我們不能同華為展開貿易往來。

“而且我們也想看看中國的‘下一步棋’該如何走下去,但華為不是我們想要討論的?!碧乩勢氈硎?。不過他此前還曾表示,他將把華為作為與中國貿易談判的一部分,并同時宣布華為公司對美國國家安全構成了威脅,這些無不向世人顯示了這位總統的雙重標準。

盡管如此,特朗普的這些言論仍無法作為對整件事情所下的最終決定,但有一點很明確,那就是未來美國政府在同中國展開談判時,側重點和相關情況可能會發生變化。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有