內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

甘肃福彩中奖新闻:這樣你喜歡嗎?熱心粉絲設計微軟Windows 10全新“開始菜單”

2019/9/6 9:45:16來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月6日消息 雖然許多用戶不想要Windows 10上的動態磁貼開始菜單體驗,但微軟已經決定從近十年前的傳統用戶界面轉向為新的開始菜單體驗。

從目前所看到的情況分析,此前不小心泄露的Windows 10 Build 18947中的非動態磁貼替代方案并不樂觀,坦率地說,它沒有體現出競爭力。大部分Windows 10用戶也提出了類似的意見。值得注意的是,此前主導Windows 8開發的微軟前高管Steven Sinofsky,也不喜歡有望取代動態磁貼的新設計。

雖然Windows 10開始菜單新設計還處于開發階段,并且在面向公眾發布之前會得到許多改進,但目前進展不明。

基于泄露的版本,Twitter用戶@Scoots37設計了一個新的開始菜單,看起來非常接近微軟希望實現的目標。

Windows 10 20H1的新“開始菜單”看起來應該就是這樣,或者更好。其中已經更新了流暢設計圖標,并且Windows搜索處于中間位置。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有