內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

4月16日福彩中奖号码:微軟Windows 10 PowerToys工具首個預覽版發布

2019/9/6 14:42:27來源:IT之家作者:玄隱責編:玄隱評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月6日消息 許多用戶可能是第一次聽到PowerToys,PowerToys是一組由微軟首先在Windows 95中引入的實用型程序。是為了讓用戶在不了解Windows注冊表的情況下修改一些最棘手的設置。PowerToys擁有FindX、TweakUI、Quick Res以及許多其他不錯的工具。隨著Windows XP的發布,微軟推出了PowerToys第二版,但自那之后便不再更新。

經過17年后,微軟正在考慮向Windows 10用戶介紹PowerToys 3。PowerToys 3工具是開源的,你可以訪問GitHub上的所有代碼。

首先是兩個實用程序

PowerToys的第一個預覽包含兩個實用程序。Windows鍵快捷鍵指南和名為FancyZones的窗口管理器。

Windows快捷鍵指南是一個全屏覆蓋實用程序,它提供了一組動態的Windows快捷鍵,適用于給定的桌面和當前活動的窗口。當按住Windows鍵一秒鐘(此時間可以在設置中調整)時,桌面上會出現一個覆蓋圖,顯示所有可用的Windows快捷鍵以及這些快捷鍵在桌面和活動窗口的當前狀態下將采取的操作。如果在發出快捷方式后繼續按住Windows鍵,則覆蓋圖將保持向上并顯示活動窗口的新狀態。

查找有關Windows快捷鍵指南,此實用程序的儲存以及源代碼的詳細信息。

FancyZones

FancyZones是一個窗口管理器,旨在使你可以輕松地將窗口安排和捕捉到工作流的高效布局,還可以快速恢復這些布局。FancyZones允許用戶為桌面定義一組窗口位置,這些窗口是Windows的拖動目標。當用戶將窗口拖動到區域中時,窗口會調整大小并重新定位以填充該區域。

要開始使用FancyZones,你需要在PowerToys設置中啟用該實用程序,然后調用FancyZones設置UI。設置中有一個按鈕可以打開此UI,或者你可以按Win +?啟動它。首次啟動時,UI會顯示一個區域布局列表,可以根據監視器上的窗口數量快速調整。選擇布局會在監視器上顯示該布局的預覽。按“保存并關閉”按鈕可將該布局設置為顯示。

編輯器還支持創建和保存自定義布局。此功能位于編輯器UI中的“自定義”選項卡中。有兩種方法可以創建自定義區域布局,窗口布局和表格布局。這些也可以被認為是加法和減法模型。添加劑物窗口布局模型以空白布局開始,并支持添加可拖動和調整大小的區域,類似于窗口。

減法表布局模型以表格布局開始,并允許通過拆分和合并區域,然后調整區域之間的裝訂線來創建區域。

查找有關FancyZones的更多信息,該實用程序的存儲以及源代碼的詳細信息。

相關文章

關鍵詞:Windows 10

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有