內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

乐山福彩中奖:耗費上千萬元,英特爾為人工智能拍了一部紀錄片

2019/9/6 15:32:10來源:鳳凰科技作者:花子健責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 9月6日消息,英特爾在北京推出了一部從社會人文角度呈現人工智能應用的紀錄片《你好AI》。該紀錄片耗資上千萬元,由英特爾發起并與優酷等合作,通過國際化視野展現全球AI應用大趨勢。

英特爾公司全球副總裁兼中國區總裁楊旭表示:“人工智能是全球創新的熱點,目前還處于發展的初級階段?!賭愫肁I》展示了產業界對AI發展和應用的積極探索,為公眾暢想AI的未來帶來新的視角?!?/p>

《你好AI》歷時一年半,跨越亞、歐、美、非四大洲,采訪77個人物、拍攝43個機構,拍攝過程經歷四季達119天,足跡遍布30+國內外城市。該紀錄片兼具科技感、藝術性和人文情懷;也是中國第一部8K全畫幅變形寬銀幕紀錄片。

該紀錄片共5集,每集18分鐘。核心內容包括在非洲撒哈拉沙漠附近,AI機器人模擬火星勘探任務;在中國敦煌,敦煌研究院用AI為文物打造“數字檔案”。此外,紀錄片還展現了拯救瀕危動物、攻克醫療難題、提升農業水平、變革交通出行等諸多AI應用實例。9月2日,《你好AI》開始在優酷播出,每周一更新一集。此外,這部紀錄片也將在嗶哩嗶哩上線。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有