內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

这期福彩中奖号码是多少:余承東調侃友商5G芯片:蘋果沒有,高通外掛,三星PPT

2019/9/6 18:40:30來源:IT之家作者:阿迷責編:阿迷評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月6日消息 今日,華為正式發布了麒麟990系列芯片,華為宣稱其中麒麟990 5G是業界首款集成式5G SoC芯片?;嶸?,余承東也調侃起友商的5G產品。

余承東在發布會上也將麒麟990 5G SoC與友商進行對比。在發布會現場,華為消費者業務CEO余承東也調侃友商產品,稱蘋果沒有5G,高通5G仍然是外掛式,三星5G依舊沒有商用。

有意思的是,昨日三星也宣布推出號稱首款集成5G的處理器Exynos 980,采用8nm工藝打造。不過該芯片要在今年年底才開始大規模生產,這也是余承東調侃三星5G SoC還是PPT的原因。

余承東在發布會上透露,麒麟990 5G SoC即將商用,9月19日在慕尼黑發布的Mate 30系列將首發搭載。

相關文章

關鍵詞:華為,5G,麒麟990

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有