內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2017076期福彩中奖号码:騰訊王者榮耀重大爆料:風暴暴君等全新野怪、暴君路/主宰路、視野新體驗

2019/9/7 14:53:42來源:IT之家作者:騎士責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月7日消息 王者榮耀官方體驗服消息,繼年初的全面美術升級后,王者峽谷將在今年的周年慶版本,迎來一次玩法體驗的大升級!

設計目的與思考

一直以來,策劃團隊都在思考如何為峽谷營造更有樂趣的對抗體驗。

回顧今年游戲內的變化,從年初的峽谷改造、優化各個職業的特性、調整塔后血包以提升對線體驗,再到近期平衡裝備、回收后期溢出的傷害以提供更多操作博弈的空間。以上這些優化的目的都是為了改善各位召喚師們的游戲體驗。

周年慶版本將圍繞“公平對抗、爽快開團”的體驗來設計,為大家帶來更多的樂趣。

調整介紹

我們將嘗試改造邊路的地形&資源,促進更合理的同職業分路對線。以往通過職業、英雄的調整確實很難實質改善戰士坦克的抗壓體驗——不同職業在各自領域存在天然的優勢劣勢。在路人局中,陌生隊友之間的溝通成本也導致很難做出有效的換線。這真的讓邊路習慣用戰坦的召喚師難上加難。

此次邊路的改動將包含多個方面——為紅藍兩方提供公平的地形環境,并重新定義了主宰路和暴君路,不同職業選擇適合的分路。

一分路調整

設計目的:為優化邊路體驗,原有的上下路,分別改為暴君路和主宰路,暴君路推薦使用射手英雄,主宰路推薦使用戰坦英雄。

分路引導調整后,鼓勵同職業對線,不再一定是射手走下路,戰坦走上路。

處于藍方時,原上、下路分別改為主宰路(推薦戰坦)、暴君路(推薦射手)。處于紅方時,原上、下路為暴君路(推薦射手)、主宰路(推薦戰坦)。

在分路調整的同時,也對外塔附近的地形進行了一定的調整。相對而言,暴君路更安全,且擁有額外兵線金錢收益,主宰路則有額外兵線血量回復收益。

開局后,將會出現引導之靈(臨時名)引導召喚師走最適合當前英雄職業的分路,召喚師們也可以根據對局情況進行選擇。

*分路引導示意,以上效果為臨時美術資源

二視野調整

設計目的:針對此前弱勢方若野區被侵占,可能較難提升經濟翻盤的情況,王者峽谷將新增視野之靈(臨時名)生物,為我方提供野區視野。

邊路二塔被摧毀后,英雄在視野機關處停留2秒即可召喚視野之靈。視野之靈將繞野區固定路線三圈,為己方提供視野。

*繞野示意,以上效果為臨時美術資源

同時,我們還在小地圖中加入迷霧效果——沒有已方視野的區域出現迷霧效果,這也是對此前反饋小地圖的視野范圍不清晰的一個優化。

三生物調整

設計目的:在周年慶的新版本中,也加入了一些新生物,更為清晰的構筑起峽谷的幾個不同階段。局勢會從前期更穩定的對線,逐步過渡到激烈的爽快團戰中。而這些新的生物將為大家提供豐富的團隊戰術。

○開局1分鐘,中路兩側河道內將隨機一側刷新河道之靈(臨時名),擊殺后可獲得金幣。

○開局5分鐘,主宰坑刷新先知主宰(臨時名),擊殺后將獲得主動技能先鋒號角,使用后將從基地召喚3只主宰先鋒,從己方基地出發朝對方水晶推進。同時,使用者獲得光環效果——光環將給英雄周圍的小兵與主宰先鋒增加移動速度與防御力。

○開局20分鐘,黑暗暴君將進化為風暴暴君(臨時名),擊敗后,可獲得與黑暗暴君相同的Buff與超強護盾。同時,風暴暴君將有額外的技能,需要聯手隊友合力將其擊敗。

小彩蛋:此次新增的引導之靈、河道之靈、視野之靈是同一種類的生物,后續陸續揭曉故事。

四其他

開局10分鐘,購買了2級或3級打野裝備的英雄將獲得一個新的主動技能【團隊加速】:3秒內逐漸提速到100%,一共持續5秒(CD120秒)。當攻擊敵方或者受到敵方英雄攻擊后,加速效果消失。

設計目的:【團隊加速】技能是一個游戲后期的強力開團手段,我們希望對抗雙方都可以使用它來尋找一些抓單的機會,特別是劣勢方可以利用【團隊加速】創造一些“以多打少”的時機,尋找翻盤點。

相關文章

關鍵詞:王者榮耀,騰訊

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有