內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖计算:女孩模仿“易拉罐制爆米花”不幸離世,其父欲狀告短視頻平臺

2019/9/7 15:23:56來源:IT之家作者:遠洋責編:遠洋評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月7日消息 據觀察網報道,日前,山東棗莊兩個女孩在家模仿網紅博主用易拉罐制作爆米花,結果操作不慎被燒成重傷,其中一個全身燒傷面積達96%,最終不幸離世。

據悉,8月22日當天,兩個女生在家模仿網絡短視頻用易拉罐制作爆米花,因點燃了高濃度酒精引起爆炸和著火,隨即被送往棗莊市立醫院住院治療。12歲的小雨傷勢相對較輕,全身燒傷程度達到13%,14歲的哲哲卻造成特重度燒傷,全身燒傷面積達96%,生命垂危。

事發后,哲哲一直在重癥監護室內搶救,因感染過重,最終于9月5日上午11時左右不幸離世。

據哲哲的父親周先生6日在接受采訪時說,事后,他查看相關短視頻平臺上的類似視頻,發現無風險提醒。他覺得女兒正是因為模仿短視頻中的操作,才會導致被燒傷釀成惡果。他在電話中幾度哽咽,“我現在心情很沉重,我想跟短視頻平臺打官司,但現在官司怎么打,我心里也沒有底”。

目前,“辦公室自制爆米花”的原視頻已被發布者刪除,不過其賬號還在正常運營。

相關文章

關鍵詞:短視頻

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有