內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

今日3d福彩中奖号码是多少:Chrome讓人失望,是時候轉移到Firefox或Edge?

2019/9/8 10:20:17來源:開源中國作者:afterer責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 我們曾報道過,谷歌正在移除Chrome的關閉其他選項卡的報道,引起很多用戶的討論,很多用戶表現出對Chrome瀏覽器的失望。而在國外,也有很多人認為谷歌這項修改使Chrome變得越來越臃腫。

還有前段時間,谷歌在Chrome 76中隱藏了“https://”和“www”,也引起部分用戶的反感,而且,Chrome上安裝越多擴展慢慢地會讓了它變成一個臃腫和笨拙的網絡瀏覽器。

來自 techradar 網站的用戶 Matt Hanson 博文表示,谷歌此舉是在逼其轉移到Firefox或是Edge瀏覽器。Matt Hanson 認為:

老實說,我認為 Chrome的巨大成功是它最大的失敗。谷歌擁有如此巨大的網絡瀏覽器市場份額(谷歌在瀏覽器使用方面取得了70%的市場份額),這導致谷歌有或多或少的自滿。該公司不需要像剛開始一樣費力向用戶宣傳Chrome,正因為如此,我擔心公司在Chrome問題上已經停止了創新。

Matt Hanson 講述了自己在使用Chrome幾個小時后,Chrome瀏覽器就會占用電腦很多內存,這也與他在使用瀏覽器時有關,他會在Chrome上安裝很多擴展,而且通?;崠蚩芏嘌∠羈?。

除了Chorme外,還有什么選擇?

Matt Hanson認為最滿意的答案之一就是 Firefox,谷歌最近在Chrome上的改變引起部分用戶不滿。而對于 Firefox來說,Mozilla對它的更改在社區有廣泛積極的反應。不過,根據 Firefox統計說明,Firefox的用戶活躍量有下降的趨勢。

由snazz報道稱,Mozilla若想擺脫這種情況的話,就要采取一些行動,如擺脫Google作為它們默認的搜索引擎,這既是為了用戶隱私,也是為了實現多元化的融資方式。另外,隱私?;な荈irefox相比Chrome的一大優點。在最近剛發布的 Firefox 69中,默認啟用跟蹤?;?,阻止第三方跟蹤cookies。

在隱私?;し矯?,谷歌無法與其競爭對手相比,它不可能損害自己利潤豐厚的廣告業務。在8月22號谷歌在一篇博文中表示:“不分青紅皂白地封殺cookies,可能會破壞出版商的收入來源,同時也會損害消費者的利益”。瀏覽器隱私已經成為谷歌在瀏覽器市場上與其競爭對手的區分的重要因素。

相比之下,Mozilla的一位發言人當被問及對出版商的影響時,談到在決定引入這一改變之前,它曾與媒體機構進行過研究:

雖然這會對收入造成負面影響,但出版商認為這是一個短期問題。許多出版商回應反追蹤技術說,他們已經在開發基于個人信息的定向廣告的替代品。從本質上說,他們認為隱私符合他們的長期戰略商業利益。

而另一個選擇就是微軟的Edge,大多數用戶可能對其前身Internet Explorer的厭惡,再加上缺乏特性和有限的擴展支持,所以從未將Edge視為日常的Web瀏覽器。然而,不久前微軟正式推出基于Chromium的Edge測試版,Edge瀏覽器以Chromium為內核,微軟似乎已經做出了Chrome替代品,它提供了Chrome的一些基本功能和性能,還提供了擴展支持。

Matt Hanson使用過新版Edge后,發現有很多地方是值得喜歡。例如,從Chrome保存下來的所有密碼都會在Edge中,還有更好的選項卡結構,這是對很多人是很必要的。

以上觀點來自各方綜合所得,無論哪款瀏覽器,都有其優點也有缺點。您認為呢?

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有