內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

上海福彩中奖领取地:英特爾新旗艦十八核心Core i9 10980XE明年上市

2019/9/8 11:04:24來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 面對AMD的64核心第三代Ryzen Threadripper的攻勢,英特爾自然“不慌”,官方日前再度公布了針對新一代HEDT(高階桌面)市場的Cascade Lake-X新核心。在特定條件下新核心較AMD第三代Ryzen Threadripper快了近一倍 。

AMD第三代Ryzen Threadripper處理器計劃在2019年底前正式上市,其核心代號Castle Peak。AMD憑借TSMC(臺積電)7nm制程代工生產線,令第三代Ryzen Threadripper將最高多達64核心,同時AMD也是希望通過增加核心數量進而讓自家新處理器能夠獲得更大的競爭力。與此同時AMD自7月推行Zen 2微架構以來,銷量和市場占有率都有所提高,這也讓英特爾將其視為強有力的競爭對手

作為對策,英特爾推出Cascade Lake-X新核心以鞏固其處理器頭把交椅的地位。Cascade Lake-X核心計劃于2020年第一季上市,被命名為Core i9-10000系列,這也是桌面市場的首款第十代Core處理器。如無意外的話其最高端型號將是“Core i9-10980XE”,其采用18核心,36線程規格,取代Core i9-9980XE。

英特爾Core i9-10000系列依然沿用Intel 14nm ++制程,并非最新10nm。內存采用四通道運行,支持DDR4 2,933。同時英特爾還沿用了LGA2,066封裝,兼容X299主板,這也讓市場上現有的X299主機板得以過渡至Cascade Lake-X,不過值得注意的是此次升級只支持PCI-E 3.0。英特爾官方表示Cascade Lake-X在個別應用環境及相同時脈下的效能相較于AMD第三代Ryzen Threadripper最多快2.09倍。

相關文章

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有