內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖地区:網曝小米明日發布5G手機MI 9S,計劃出貨30萬臺

2019/9/8 12:25:47來源:IT之家作者:微塵責編:微塵評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 隨著各家5G手機布局初現眉目,小米自然不能落后。早前小米9 5G版手機已經通過國家有關部門認證就差“官宣”了。而近日有知情人士向國內媒體透露了一些有關小米9 5G版的消息。

據知情人士向國內媒體透露的消息顯示,小米9 5G版將被命名為MI9 S,計劃出貨量為30萬臺,不過這一數字會隨著市場而變化,而且小米9S預計將在明天正式與大家見面。值得注意的是明天就是小米5G時代充電新技術溝通會,而小米CC產品經理、品牌發言人@Cici_老魏在微博也表示,“不僅是充電技術,還有......”似乎也暗示了小米9S的正式亮相,兩則消息基本吻合。

據工信部數據顯示,小米9 5G版仍舊采用一塊6.39英寸屏幕,搭載SM8150處理器(驍龍855 Plus處理器)與SDX50M基帶芯片,支持5G與4G雙卡網絡。同時電池容量增至4000mAh,機身厚度變為8.95mm,具體尺寸為157.21mm×74.64mm×8.95mm。

相關文章

關鍵詞:小米9S,5G

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有