內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖监管:京東回應顧客買到二手空調:貨是奧克斯直供,將追責

2019/9/8 12:39:19來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 據梨視頻消息,9月4日,江西南昌的饒先生投訴稱,在奧克斯京東自營店買到空調舊機,安裝師傅拒絕安裝。

9月5日,京東客服針對此事回應稱,經過對所有商品的出入庫記錄視頻進行調取后發現,目前核實商品是品牌方直供,廠家直供的新貨,出貨記錄也沒有異常,“我們目前已經協調相應的品牌方,會針對您的訂單問題來跟您進行處理,你這邊合理的訴求我們會盡全力協調給您爭取的,我們也會做進一步的追責?!?/p>

奧克斯江西分公司售后工作人員表示,“畢竟饒先生是買的我們奧克斯嘛,我們這邊也盡快把這個事情給他處理掉,畢竟給他造成困擾了嘛”。當被問及奧克斯供給京東的貨是不是百分百都是新機的時候,該工作人員回答道:“對,我們一年也銷售過千萬套的空調,沒必要說我們搞一個二手的空調給用戶,目前不能鎖定是哪里的問題,我們廠家也在跟京東調查這個事情?!?/p>

饒先生表示,京東宣傳的自有物流等使其覺得京東服務可能更好一點,空調到手之后安裝師傅發現是個二手空調拒絕安裝。安裝師傅稱,“我一看面板就知道不對,我說這是已經上過墻的空調,這我不能裝,那個內機已經開了口子,那個面板啊就是掛內機的面板都是裝過了的痕跡,還有那個電源線還被剪掉了,這我們哪里敢裝呢,裝上去我們一定要承擔責任”

9月6日,饒先生稱已獲奧克斯廠家3倍賠償6300元,并退換一臺新空調,至于為什么會出現二手空調,事情還在進一步調查中。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有