內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

在苏州福彩中奖怎么领:松下發布無線臀部按摩器,約合人民幣1996元

2019/9/8 14:00:13來源:愛活網作者:弱雞13責編:嗜橙評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 現在很多人都在健身,也知道健身過后肌肉是需要放松一下的。至于放松哪里的肌肉,當然是練了哪里就放松哪里,比如手臂、大腿甚至是骨盆臀部。最近,松下就將在11月份上市一款無線骨盆臀部按摩器,幫助練習“翹臀”的人來放松一下。

據了解,松下這款臀部按摩器,主要是用來放松和收緊骨盆臀部和大腿周圍的肌肉。使用的時候,只要將這款按摩器綁在骨盆附近即可,其內置14個氣囊,可360度緊緊按摩骨盆周圍的肌肉或松弛。如果你將它包裹在大腿上,也可以同時按摩雙腿。通過放松身體最厚的大腿肌肉,我們可以恢復腿部疲勞。

松下這款臀部按摩器除了可以使用AC適配器外,還可以利用4節AA電池來驅動,這樣就能實現無線操作,走到哪里都能使用,不用固定在一個地方松下推薦使用其自家的可充電鎳氫電池,一次充電可以按摩約12次。額定時間約為10分鐘。

同時,這款臀部按摩器有“收緊、放松、提拉和面向大腿的壓松”四種模式,并有強、中、弱三個階段,另外,還附帶了兩個提高按摩效果的放松墊。該按摩墊有粉色黑色兩種顏色可供選擇,價格方面,預計售價為30000日元,約合人民幣1996元。想要練成翹臀,放松也不能少哦。

相關文章

關鍵詞:松下,按摩器

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有