內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

没开过的福彩中奖号:曝《黑客帝國4》將于明年2月10日在芝加哥開拍

2019/9/8 15:14:09來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據comicbook.的報道,《黑客帝國4》將于2020年2月在芝加哥開拍,代號為冰淇淋計劃,基努·里維斯和凱瑞-安·莫斯確認回歸。

不久前,華納正式宣布將制作《黑客帝國4》,基努·里維斯將回歸飾演尼奧,凱莉·安·莫斯回歸飾演崔妮蒂,沃卓斯基姐妹的姐姐拉娜·沃卓斯基將繼續執導并撰寫劇本?;捎耙抵饗斜取ぐ鍥姹硎?,拉娜·沃卓斯基的回歸讓他們非常興奮,她將負責新片劇本編寫、導演和制作工作。

據悉,《黑客帝國》是由華納兄弟公司發行的系列動作片,該片由沃卓斯基兄弟執導,基努·里維斯、凱莉·安妮·莫斯、勞倫斯·菲什伯恩等主演。影片已上映的有三部,為《黑客帝國》、《黑客帝國2:重裝上陣》、《黑客帝國3:矩陣革命》,分別于1999年3月31日 、2003年5月15日  、2003年11月5日在美國上映。

相關文章

關鍵詞:黑客帝國,電影

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有