內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

126期福彩中奖号:華爾街銅牛被破壞,牛角被砸出洞

2019/9/8 15:33:16來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據紐約郵報的報道,警方介紹稱,上周六,美國得克薩斯州一名男子手持一架五弦琴擊打了曼哈頓金融區華爾街銅牛的雕像,導致這尊美國偶像級雕像右角出現了一個缺口。

據介紹,在周六下午12:30,42歲的特文瓦拉克用一個類似弦樂器的大金屬物體反復敲打著這頭青銅牛的右角。目前,瓦拉克已被順利逮捕。警方表示,他被控犯有擾亂治安罪和持有武器罪。

▲圖自William Miller,紐約郵報

據悉,華爾街銅牛是美國華爾街的標志,是一座3.4米高,4.8米長,重3.2噸的銅牛塑像?;滯5納杓普叩夏峽ㄗ鈐縹粞〉牧⒆愕閌橋υ賈と灰姿徘暗娜誦械?。銅牛最后被搬到與華爾街斜交的百老匯大街上安了家?;滯J恰傲α亢陀縷鋇南笳?,喻義著只要銅牛在,股市就能永?!芭!筆?。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有