內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2017042期福彩中奖号码:華為P30/P30 Pro EMUI10內測版已推送

2019/9/8 15:38:46來源:IT之家作者:滄海責編:滄海評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 據花粉俱樂部消息,9月5日,官方正式開啟了華為P30/P30 Pro EMUI10的內測招募活動,9月7日,官方公布內測報名入選成功的用戶名單,今日官方發布內測版本,并推送給這些用戶,目前有IT之家網友反饋已經收到了EMUI10內測更新。

▲圖源IT之家網友@理想汽車

據華為官方介紹,EMUI10基于安卓系統開發,加入了暗黑模式,并帶來了多彩的AOD滅屏顯示和升級的雜志鎖屏,還引入莫蘭迪風格的6種顏色?;褂謝平鴇壤急?、全新相機體驗、深色模式、流暢動效等等。此外,EMUI10從系統底層打通了Windows和Android的藩籬,實現了PC和手機的無縫協同,PC的鍵盤、鼠標成為手機的外設。EMUI10采用了3大關鍵分布式技術,采用分布式UI編程框架,實現應用界面多端自適應。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有