內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

17年27号福彩中奖号码:三星Galaxy Book S筆記本亮相IFA,輕薄超出想象

2019/9/8 16:14:06來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據德國媒體報道,三星在IFA 2019上展示了最新的Galaxy Book S,這款筆記本搭載了高通的驍龍8cx處理器,厚度只有約11.8mm,一起來看一下吧。

▲圖自techniknews

▲圖自推特@Daniel Rubino

據悉,三星Galaxy Book S筆記本采用了高通的驍龍8cx處理器,驍龍8cx是高通為個人電腦設計的7納米的芯片。三星表示,與Galaxy Book 2筆記本相比,這款Galaxy Book S筆記本的CPU性能提升40%,GPU性能提升80%。這款筆記本最好的優點是續航:三星表示,這款筆記本可以連續播放長達23小時的視頻。

三星Galaxy Book S筆記本采用了13.3英寸屏幕,支持10點觸控。配備了8GB內存(LPDDR4X)和256GB或512GB存儲空間,最大擴展至1TB。該產品的尺寸為305.2 x 203.2 x 6.2(11.8)mm,重量為0.96kg。

三星Galaxy Book S筆記本運行Windows 10操作系統,將于今年九月開售,價格為999美元(約合人民幣7052元)起。

相關文章

關鍵詞:三星,筆記本

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有