內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

201754期福彩中奖号码:谷歌Pixel 4珊瑚色真機再曝光

2019/9/8 16:53:21來源:IT之家作者:嗜橙責編:嗜橙評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 昨日晚間,數碼博主@科技杰克在微博曝光了谷歌Google Pixel 4真機,看到了一款全新的珊瑚配色,但是可惜的是手機的下半部分被擋住了。今天下午,科技杰克再一次曝光了谷歌Google Pixel 4珊瑚色,這次看到這款新配色的全貌。

從圖中可以看到,曝光的谷歌Google Pixel 4珊瑚色手機在背部采用了單色設計,在目前的手機廠商中比較少見;據了解,今年眾多手機廠商都在手機的配色做文章,推出了漸變色,熊貓色等多色的配色方案。

綜合此前爆料信息,谷歌Google Pixel 4系列將搭載高通驍龍855處理器,6GB的內存,90Hz OLED顯示屏。攝像頭采用后置雙攝,為1200萬像素主攝和1600萬像素長焦攝像頭。

較小的谷歌Google Pixel 4型號預計將配備5.7英寸1080p屏幕和2800mAh電池,而較大谷歌Google Pixel 4 XL型號預計將配備6.3英寸1440p屏幕和3700mAh電池。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有