內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2015年福彩中奖号码:疑似GPD新掌機曝光,采用類似Switch設計

2019/9/8 17:01:18來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 近日,gpd掌機吧@lucyax曝光了一款GPD新掌機,采用了類似于Switch的設計,手柄可以拆卸。

曝光的三張圖片沒有透露任何規格、內部硬件參數。這款掌機的主體看起來像平板電腦,功能可能與常見的平板電腦類似,上邊框上有很多按鍵,類似于游戲掌機的設計。

外媒Notebookcheck猜測,新款的GPD掌機很有可能會搭載安卓系統,這樣會吸引更多的用戶。另外,在設計方面,它與任天堂Switch非常相似,不知道任天堂會不會訴訟。

目前,關于這款設備的信息很少,尚不能確認其真實性,IT之家將繼續關注,并及時播報最新進展。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有