內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖怎么领:外媒:三星A Die芯片出貨后,DDR4內存將更便宜

2019/9/8 18:11:30來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 不久前,三星開始出貨首批1z納米(12-14nm)光刻工藝的A Die芯片,外媒WCCFTECH認為,A Die芯片的出現將使得DDR4 內存更加便宜。

WCCFTECH表示,三星的DDR4 B Die是在20nm制程上制造的,價格相對昂貴,但卻受到了世界各地超頻愛好者的喜愛,因為這些內存可以達到非常高時鐘速度。

相比之下,三星的A Die采用1z nm制程,這將使三星在大幅降低RAM價格的同時增加產量。

雖然10nm制程具有更高的規模經濟效益和更小的物理模具,但也存在一些問題。三星A-die內存編號M378A4G43AB2-CVF,支持高密度雙面設計,容量32 GB,時鐘速度沒有什么特別之處(2933 MHz),但是CL21-21-21的時序卻很高。相比之下,大多數DDR4三星B Die在這個頻率下可以低至CL17。不過,值得注意的是,隨著三星流程的成熟,這一點可能會得到改善。

WCCFTECH認為,三星的B-die可能突然變得昂貴得多。英國電子零售商MemoryCow已將三星M378A4G43AB2-CVF??檣鮮?,售價128.33英鎊,約1100元。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有