內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2013年福彩中奖号:Walkman慶生、博朗復活音箱,IFA2019有點忙

2019/9/8 18:15:26來源:愛活網作者:penylo責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 作為歐洲最大的數碼展覽,IFA展會期間發布和展示新品無疑最適宜給下半年新品推廣做出基調。IFA2019仍然熱鬧,除了常規的新品更新,復古、返場都悄然成為新主題,先有HMD諾基亞重新發布翻蓋手機,后有博朗重出音箱陣營,都悄然給我們準備好了各種花錢的理由。

復古即是時尚

復古似乎是今年IFA2019展臺上最熱門的話題,在正式開幕前,HMD發布Nokia 6.2以及Nokia 7.2的同時,再次帶來了一款經典翻蓋設計手機Nokia 2720 Flip。緊接著第二天國內微博諾基亞翻蓋手機熱度悄然刷進前二十熱度。

嗯,在智能手機普及和更新程度足以讓老外們垂延的國內市場,偶爾來個翻蓋手機換換口味似乎是不錯的選擇。

Nokia 2720 Flip沒有什么高深的配置,它提供有一塊2.8英寸QVGA分辨率顯示屏,支持GPS、內置有有谷歌地圖,擁有一個200萬像素攝像頭以及4GB儲存空間。并且,手機本身支持LTE網絡,可以充當熱點。只不過90歐元的定價不算太便宜,懷舊也是要讓錢包付出點代價的。

Walkman 40周年企劃也從日本本土延伸到了柏林。索尼先推出了一款配置彪悍的Walkman NW-ZX507,搭配Android 9.0系統,支持Hi-Res音頻,并具備多音源播放。

而后卡帶機才是重頭戲,NW-A100TPS帶著首款便攜式隨身聽TPS-L2靈魂重返市場。之所以說是靈魂,是因為NW-A100TPS除了背面帶上了Walkman 40周年紀念標志以及索尼第一款隨身聽的圖像之外,與現在的Walkman播放器沒有太大區別,配備16GB內存和3.6英寸顯示屏。重點是,感覺這個壁紙可以放在任何地方。

另外一款復古產品歷史則更久,飛利浦把時間拉回到了165年前,這款擁有最傳統外形的A19燈泡實際上仍然是LED,支持飛利浦Hue智能控制。當然,價格也不便宜,每個售價25美元,約合人民幣178元,ST19燈管每個售價28美元,約合人民幣200元,G25燈泡售價33美元,約合人民幣235元。

返場是一種精神

除了復古,多年之后返場的戲碼也在上演。如果提到博朗,我們現在通?;嵯肫鹛晷氳逗兔廊菀?,但這一次博朗展出了一套音響產品。實際上博朗并非是音頻產品領域的小白,早在1956年博朗就曾推出過一代經典SK4唱機,并且在28年前推出了個性鮮明且極具超前感的Braue LE音箱產品。

在IFA2019上,博朗帶來的音箱包括LE01、LE02以及LE03三個型號,并且支持時下流行的WiFi、藍牙功能,并支持語音助手和AirPlay2。雖說LE系列歷史悠久,但新產品一點都不復古。

同時返場的還有全新配色的華為P30 Pro,雖然在配置上沒有什么不同,但背面提供了一種亮面/亞光的比例反差機身,配色有深藍和薰衣草色兩種可選,看起來更年輕了。

運動品牌在早年曾經在智能運動套件上做過不少努力,直至耐克聯名Apple Watch進場,智能運動市場很快進入了沉浸。這一次彪馬宣布推出自家首款智能手表,配備一個1.19英寸圓形AMOLED顯示屏以及44mm鋁制表殼。

運動和時尚之間總有著千絲萬縷的聯系,說不定彪馬帶著新腕表再次多領域縱深也說不定。

另外阿迪達斯也聯合瑞典品牌 Zound推出了FWD-01以及RPT-01兩款運動耳機產品。音質不重要,看到類似阿迪達斯鞋面的條紋設計,就知道新耳機與運動密不可分。

蘋果狙擊戰序幕拉開

比起運動和影音,PC顯得穩扎穩打。在Computex 2019上持續發酵的設計師筆記本在這里繼續升華?;洞戳艘豢釕袼芃acBook Pro設計的ProArt StudioBook One,還順帶用一款AsusPro B9刷新了14英寸筆記本最輕薄記錄。

同樣,宏碁也憑著在高端游戲本上設計的經驗,設計出了針對設計師打造的宏碁ConceptD 900 Pro。

別的不說,所有針對設計師的新筆記本都是一概強得夸張??獷9和NVIDIA Quadro RTX 5000頂配是基本盤,4K 120Hz屏幕,觸控筆,可變形設計讓筆記本看起來都不在普通,當然價格也蹭蹭蹭的刷新上線。設計師的世界,果然是不能簡單用金錢衡量的。

順帶,英特爾也趁機推出了性能更強的游戲處理器酷睿i9-9900KS,具備全核5GHz的能力。雅典娜計劃筆記本也正在持續更新,聯想Yoga C940二合一筆記本順利量產開賣。

有意思的是,3天之后蘋果發布會有可能發布全新的MacBook Pro以及并放棄蝶式鍵盤。IFA2019完全可以理解成PC廠商們對MacBook的提前狙擊。而相對沉寂的手機廠商們,則早已經準備好測量工具和新品規劃,觀察新款iPhone在蘋果新品發布會上的表現。

IFA2019新品發布雖說已經告一段落,但關乎市場爭奪的火藥味才剛剛開始蔓延。畢竟九月份和十月份的表現,將直接影響到十一月以及假期促銷季的表現。是的,這場好戲的序幕剛好拉開。

相關文章

關鍵詞:walman,索尼,IFA

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有