內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

3月5日福彩中奖号码:湖北校車裝智能監控系統,學生被遺忘車上會自動拍照并報警

2019/9/8 19:01:22來源:IT之家作者:嗜橙責編:嗜橙評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 據一手Video報道,在湖北崇陽縣,近200輛校車安裝了北斗動態監控系統和紅外探測系統;如果學生被遺忘在車上,系統會拍照上傳至監控平臺并報警。

報道稱,湖北崇陽近200輛安裝新科技系統的校車被分發至各個學校,崇陽縣校車運營步入“智慧監管”時代。

崇陽縣校車服務公司經理劉文峰稱,這套智能監控系統在車輛熄火以后就會發出提示音,提示我們的駕駛員巡視車廂,然后紅外探測系統和監控系統就會啟動。如果車內有小朋友遺漏,就會上傳視頻到我們的監控平合,車內的提示音也會提示小朋友坐好,等待救援人員救援。

據了解,目前崇陽縣交通運輸局汽運總公司組建成立了校車服務公司,190輛校車已由政府統一收購管理。

學生家長稱,校車統一管理,又安裝了智能監控系統;讓小孩子更安全,家長也更放心。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有