內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

宁夏福彩中奖支票银行:英特爾承認AMD奪走部分市場份額,將采取更加積極的行動

2019/9/8 19:31:31來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據WCCFTech的報道,在最近舉行的花旗全球科技大會上,英特爾承認其市場份額被AMD奪走,并宣稱將采取更積極的行動。

x86市場已經升溫了很長一段時間,英特爾也終于承認自己的部分市場份額被AMD奪走。英特爾副總裁Jason Grebe在花旗全球科技會議上證實,英特爾已經失去了部分市場份額,為了維持大部分的市場份額,英特爾將不得采用更加積極的行動來應對挑戰。

Jason Grebe:

總的來說,如果地球上賣出一個CPU,我們希望那是英特爾的。所以我們不會忽視任何一個細分市場,不會離開任何細分市場。我們想在所有領域積極競爭。在過去的6到12個月里,我們經歷了PC端的供應問題,我們不得不放棄一些低端移動市場份額以及一些渠道桌面市場份額。但隨著我們不斷改善供應狀況,我們將繼續在這方面加大力度。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有