內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

中国福彩中奖图片搜索:又是一年開學季,河南一高校用卷揚機為新生搬行李

2019/9/8 19:53:09來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 9月初,又到了高??У氖焙?。根據鄭州校園的報道,河南一高校新生報到,為了解決住在宿舍樓高層新生搬行李的難題,學校組織人員用卷揚機新生宿舍樓行李。

小編孤城大一的時候就住在6樓,現在仍然記得開學第一天把大包小包搬上六樓的困難場景。現在,河南許昌學院的大一新生們就不用為此擔心了。據鄭州校園的報道,河南許昌學院后勤管理處購買了卷揚機等設備,由專業的師傅操作,輕輕松松把行李吊到6樓。

對此,該高校的大一新生表示以前從沒有見過這種操作,覺得挺厲害的。

學校后勤部門表示,住在宿舍6樓的學生搬行李往往很困難,于是學校才買了卷揚機,由專業人員操作,為學生提供服務。

相關文章

關鍵詞:開學,宿舍,行李

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有