內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

手机福彩中奖图片:華為余承東稱鴻蒙體驗比安卓好:主流應用將很快完成遷移,Mate 30系列也在做準備

2019/9/8 20:37:39來源:IT之家作者:騎士責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 9月19日晚上20點,除了Mate 30系列手機發布之外,華為智慧屏也將一起在德國慕尼黑發布。在IFA 2019大會上,華為發布了麒麟990系列芯片,也將首發用在華為Mate 30系列手機上。

在IFA大會后的采訪環節,華為余承東透露了很多重磅的信息。

華為消費者業務CEO余承東透露,正在讓開發者把在安卓上的應用向鴻蒙系統遷移,工作量不大,需要一點時間來做這個工作,目前已經在做了,主流應用很快會在鴻蒙系統上運行,而且體驗會更好,現在需要一點時間準備,讓開發者們適配華為的鴻蒙OS和App Store,即將發布的Mate30也在做這方面準備工作。

余承東表示,已經賣出的或者現有的華為智能手機使用谷歌應用一點問題沒有,包括每月的安全補丁也會及時更新。

在這次溝通會上,余承東還表示,考慮銷售芯片給其他產業,像IoT領域等,目前還在考慮。至于華為手機是否會使用鴻蒙系統,余承東表示,事實上我們的鴻蒙系統已經基本準備就緒,但我們不會先去使用它,因為我們還考慮到相關決定和合作。如果我們的手機繼續不被允許使用谷歌服務,我想我會考慮使用我們的是鴻蒙系統。首款預裝鴻蒙系統的可能是華為P40手機。

另外余承東表示,“目前華為可以使用ARM,也依然在用,同時對于特定ARM架構我們獲得了永久授權,我們是可以使用的,但是對于未來的ARM架構,如果我們無法使用,我們也準備了我們自己的CPU,所以不用擔心,我們的CPU也許表現更好,就像現在我們的NPU一樣有著很棒的表現。CPU、NPU我們都有備胎版本。我們依然支持ARM架構,正如我們支持安卓生態系統一樣,如果他們不讓我們使用的話,那個時候我們會用自己的,甚至還會有更好的表現?!?/p>

相關文章

關鍵詞:華為Mate 30,鴻蒙OS,余承東

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有