內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2017051期福彩中奖号:英特爾:1.5-2年內推出GPU業務,將有完整的產品線

2019/9/8 20:47:43來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 在最近舉行的花旗全球科技大會上,有分析師還詢問了英特爾在人工智能市場如何與英偉達競爭,對此英特爾表示將在1.5-2年內推出GPU業務,并將有完整的產品線。

英特爾:

我們的人工智能策略非常簡單。我們將從Xeon處理器開始,這是我們的核心產品線。我們將為訓練和推理構建定制的ASIC芯片,以便與我們的競爭對手直接競爭。我們最終將在1.5年或2年后推出GPU業務,并將有一個完整的產品組合,可以滿足任何人工智能的需求。同樣,我們非??春萌斯ぶ悄?。我們認為未來幾年超過70%的工作將會由人工智能代替。

外媒WCCFTECH認為,英特爾終于認真對待競爭了,在三家公司都進入價格戰的情況下,唯一的贏家是消費者。

相關文章

關鍵詞:intel,英偉達,顯卡

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有