內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

怎样买福彩中奖率高:“大V”親授虛擬幣投資?假培訓,真圈錢!

2019/9/8 21:05:39來源:懂懂筆記微信公眾號作者:木子責編:騎士評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw 從今年6月份比特幣大漲之后,一系列連鎖反應也隨之出現:資本出手,熱錢涌動,沉寂了許久的“幣圈”也變得十分熱鬧……

新韭菜,又該發芽了。

隨之而來的,是一系列“山寨幣”發幣機構的蠢蠢欲動,趁比特幣大漲之勢,發起了一輪新的“收割”攻勢。期間,比特幣如同坐上了過山車,暴起暴落之間也使部分“山寨幣”發行機構收斂不少。但是,仍有讀者向懂懂筆記爆料稱,無論比特幣行情漲跌,“聰明”的發幣機構總能想到辦法,找到“賣點”忽悠新韭菜入局,尤其是在一些數字貨幣出現暴跌的時候。

畢竟有前車之鑒,很多“投機者”都長了記性,那么這些山寨幣機構還有哪些高明的伎倆?還能使出哪些絕妙的忽悠招數?比特幣和其他虛幣的暴跌,又能讓這些機構想出什么請君入甕的辦法?

No.1朋友拉進“投資”群,群里“大師”在培訓

“他們是通過類似于期貨的‘多頭交易’買空,搞了個什么投資培訓課,在上課過程中發行新的山寨幣?!庇卸琳弒鮮北硎?,這些課程背后甚至暗藏著兇狠的“殺豬盤”。

據另一位讀者反映,這一全新的發幣模式,背后藏著驚人的騙局,入局的投機者最終可能遭遇“空財劫”。

“我平時也有些理財的興趣,無論是股票、期貨還是虛擬幣?!?/p>

讀者“阿仁”算得上對數字貨幣有所了解,一個月前他被一位舊同事拉進了某虛擬幣投資干貨群(共有十幾個群,他進入的是7號群)。因為有炒股投資的經歷,他對此也沒有太多反感。

最初,這個群的群友僅有60人左右,群內的互動一般,隨著群友越加越多,開始有不少人扔進來一些與投資相關的干貨。

“有不少是關于虛擬幣投資的。一開始沒人推薦虛幣,只是有幾位‘大師’在里頭,號稱玩虛擬幣很久了?!卑⑷駛匾?,這幾位“大師”經常在群里解答群友關于虛擬幣投資,尤其是比特幣、萊特幣價格走勢的問題。

由于8月底比特幣價格遭遇斷崖式下跌,因此有“大師”認為,未來比特幣以及各主流虛擬貨幣還會持續走低。不過,另外兩位“大師”并不認同。

“其中一位認為,全球市場普遍存在避險心態,所以虛擬貨幣依舊會走高?!繃鉅晃弧按笫Α痹蚯康?,除了比特幣之外的其它虛擬貨幣,目前均不值得繼續投資,因此只看好比特幣的價值。

阿仁每天在群里總能看到三位“大師”互相辯論,其支持者也在群里爭吵、互撕,充滿著濃烈的火藥味。本著學習的心態,他并不反感群內的爭吵,反而希望從“大師”的爭論中學習到虛擬幣投資知識。

就在“大師”、群友爭吵的過程中,有部分群友默默退了群,但阿仁并不在意,“很正常的,群里整天亂糟糟的,不是投資愛好者一般看不了這樣的爭吵?!?/p>

這時,建群的“助手”開始在群內調停紛爭,希望“大師”求同存異,繼續為群友提供有價值的虛擬幣投資信息。助手還表示,為了讓更多的投資愛好者能汲取更多投資知識,學習更多投資干貨,將舉辦一場名為“大V秀”的爭霸賽。

“比賽就是讓不同觀點的‘大師’,帶領不同的粉絲擁躉,進行一場虛擬貨幣的投資比賽,看空比特幣的‘大師’,擁躉占了大多數?!卑⑷時硎?,爭霸賽規則十分簡單,每位大師征集100名粉絲進行技術性PK,最終勝利的團隊可瓜分所有收益,群管理方甚至還提供了礦機作為大賽獎品。

作為一名群內旁觀者,阿仁對此喜聞樂見的,也想見識下這些“大師”到底有多厲害。但這時,群里開始有了“發幣”的兆頭,他也開始覺察到所謂爭霸賽可能有貓膩存在。

這個虛擬幣投資干貨分享學習群,是如何與“發幣”扯上關系的?

No.2“大V”爭霸賽,假PK真圈錢

“所謂爭霸賽和PK,玩的可是真槍實彈的實操投資?!?/p>

阿仁回憶,當觀點互不相讓的“大師”同意參與爭霸賽后,群里的一切都變得很“官方”味道了。出現了大師專屬的介紹頁面,PK粉絲征集的報名表,更有所謂“大V秀”的宣傳H5。

更讓他覺得怪異的是,“大師”居然覺得投資主流虛擬幣的游戲不夠刺激,都提議希望通過杠桿的形式,進行做空或者做多。盡管PK的標準依舊是以比特幣、萊特幣、以太坊等主流數字貨幣的漲跌,群助理卻推薦了一個可以杠桿投資、交易的平臺應用。

“而且,群里給參與PK的粉絲設置了準入門檻,要有一定投資能力才可以參與?!卑⑷矢嫠叨始?,群助理所推薦的平臺名為“B昂”,這個平臺自有虛擬貨幣,單位為U(暫稱其為U幣)。

這是一個號稱是集發幣、合約杠桿交易一體的投資平臺?!爸灰斡胝勻娜河言諂教ü郝?萬U,即可以5倍甚至10倍的杠桿,參與大師相關的投資?!卑⑷時硎?,1元人民幣等于7U。

“說爭霸技術有什么ATM戰法、布林法,但一下子投資1萬元進去,群友肯定會猶豫。因此,個別群友提議先試買幾百U,看看能否提現再說?!卑⑷駛匾?,這些十分積極提議嘗試買U幣的群友,現在想起來有可能就是托。

當時不少群友開始嘗試注冊平臺,有人購買了少量U幣,決定“小試牛刀”。此后幾天,一些群友紛紛表示能夠提現,而且用于投資的U幣還略微漲了點(含購買時送1%的U幣)。

“就當不明真相的群友信心大增時,恰逢比特幣價格下跌,眾人心驚膽戰。但是一位‘大師’卻曬出自己在平臺上開的空單,顯示賺了上百萬元?!倍偈幣徊糠秩河研判拇笤?,紛紛表示要報名參與所謂的爭霸賽,跟著大師學習做空。

阿仁表示,如果平臺是這些“大師”、助理創辦的話,那么后臺顯示充值多少U,交割贏了多少萬,其實都是可以調整的,僅僅只是改動數據罷了。

此時他也開始明白,剛加入群時為何有一些群友選擇退群。應該是了解類似的“大師”干貨分享群,隱藏著的是發幣、詐騙的貓膩,“我認為如果購買U幣的資金達到了‘大師’們的預期,這些人很可能會直接撤群跑路?!?/p>

阿仁猜測,盡管采用投資、爭霸賽等幌子做掩護,但這種群的本質還是忽悠群友買“山寨幣”,至于最終合約是否有效,是否能實現杠桿投資(主流虛擬幣),那就無人知曉了?!胺湊腋芯跽獍鍶伺藶返目贍芐?,要比賺錢的可能性更大?!?/p>

此時的阿仁,希望能夠通過爆料的方式讓更多人了解一下,所謂通過杠桿投資主流虛擬幣(做空也能賺錢)的玩法,實為忽悠用戶購買“山寨幣”的伎倆。

那么,這種看上去破綻百出的發幣手段,真有投資者會相信嗎?

“有,我的一位朋友就是,一開始怎么勸都不聽?!卑⑷侍?。

No.3貪字一旦上腦,寧信有不信無

阿仁介紹,這類群都是各種半熟臉的朋友、同事去拉人入群,所以被那位舊同事拉進群后,他還發現另一位前同事也進了群。由于平時也與此人是微信好友,阿仁與其交流就更加密切了。

當時群里推大師賽時,此人告知阿仁,自己在那個投資平臺上充值了5000元,購買了一些U幣。

“我感覺群里有真去充值的群友,而且估計也真的提現過?!?/p>

但是在“大師賽”啟動后,他偶爾看到有剛剛加入群的群友,發布了其它學習群里的截圖,投訴投資平臺經常無法提現。很快,這幾個群友就被群助理移除,助理同時還發布了一系列“安撫”的解釋,稱這些“搗亂”的投資者都是其他投資平臺派來的“黑子”,并拿出“大師”盈利的截圖讓群友們放心。

“到后來,我和幾位群友都感覺這應該是個殺豬盤,投資一定會有大風險,就直接退群了?!輩還?,有不少群友和阿仁那位嘗試投入5000元的朋友一樣,被那1%的充值獎勵,以及每天發布的盈利截圖給“套”住了。

尤其是他的那位朋友,竟然告訴阿仁自己已經看明白了,卻強調如果“大師”沒有圈足錢,就不會急于“殺豬”,只要能在平臺“跑路”之前離場即可?!罷嫻目殺?,都覺得自己能算計騙子,能掌握好擊鼓傳花的時間點?!?/p>

阿仁曾多次奉勸那位朋友,盡快將充值的錢提現。而這位朋友卻堅持要繼續觀望,說要用1%的“餌”反過來套山寨幣機構的紅利。

幸好在幾天前,那位朋友終于開始擔心,在反反復復嘗試和投訴后,總算提現了4000元。至于里面留著的U幣,就權當是“盈余價值”了。那位朋友告訴阿仁,目前投資學習群里依舊有大量群友,不少人應該還在等待盈利、獎勵的夢想實現。

“這就和賭博一樣,一開始稍微贏點錢就飄,結果賭注越下越大,總想來把大的就收手,最終被機構徹底套路?!卑⑷史治?,過去這類“殺豬盤”的伎倆多用于賭博、炒股等投資騙局,沒想到如今連“山寨幣”也用這種方式開始圈新韭菜的錢了。

【結束語】

無論這些機構聲稱投資是以主流數字貨幣為藍本,還是號稱做空也能賺錢,都離不開一個老生常談的道理,那就是天上不會掉餡餅。

所謂幣圈資深機構、大師、高手,都是經過精心的算計和布局,利用投資者的貪欲一步步誘導其進行投資。如果普通用戶認為,自己能夠在騙子收手、跑路之前反過來賺騙子一筆錢的話,那就是異想天開。任何看似“劃算”的獎勵,其本質都是機構的“餌”,無論新韭還是老韭,能仍自己“兩次踏進同一條河流”的原因,都只是“貪欲”罷了。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有