內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

2112年福彩中奖号3d:中國聯通在無錫展出“5G無人零售車”,具有多功能

2019/9/8 21:10:13來源:IT之家作者:嗜橙責編:嗜橙評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 2019年世界物聯網博覽會于9月7日到9月10日在中國無錫召開。在展會的外場展館,中國聯通展示了“5G無人零售車”。

從視頻中可以看到,這款“5G無人零售車”十分小巧,全車裝有四個輪子可以進行移動。

相關人員介紹稱,這款“5G無人零售車”可以在一些相對封閉的環境中進行移動售貨,比如公園、游樂場等。如果你想通過“5G無人零售車”購買東西,只需要向它招手,就會到你身邊。通過無人車上方的屏幕點擊購買,下方還有取貨口,這和目前普通的無人售貨機類似。如果無人車不在身邊,可以通過手機進行下單,“5G無人零售車”會移動到你的附近,完成整個操作。

此外,“5G無人零售車”還具有實時定位、遠程調度等功能。官方還表示,這款“5G無人零售車”還可以稍加改造,可以用來送快遞等。

“5G無人零售車”展示視頻:點此觀看

相關文章

關鍵詞:中國聯通,無人車

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有