內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

西安福彩中奖去哪里:國產大飛機C919花樣試飛:空中畫月餅送祝福

2019/9/8 21:14:38來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據中國商飛的官方消息,昨天國產大飛機C919進行了“花樣試飛”,在空中畫了一個大月餅,一起來看一下吧。

據介紹,9月7日14時06分,C919大型客機104架機從中國商飛試飛中心東營基地起飛,在完成導航LOC全向性科目試飛過程中,畫出了一個大大的“糖心月餅”。

據悉,8月1日,C919第4架試飛飛機從上海浦東國際機場第4跑道起飛,飛行1小時25分,于6時57分返航平穩降落,順利完成首次試驗飛行任務。

C919大型客機,全稱COMAC C919,是中國首款按照最新國際適航標準,具有自主知識產權的干線民用飛機,是由中國商用飛機有限責任公司于2008年開始研制的。C是中國英文名稱“China”的首字母,也是中國商飛英文縮寫COMAC的首字母,第一個“9”的寓意是天長地久,“19”代表的是中國首型大型客機最大載客量為190座。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有