內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

三门峡今晚3D福彩中奖:MIVO推出真無線耳機,也可變成“頸掛式”并為耳機充電

2019/9/8 21:51:19來源:IT之家作者:嗜橙責編:嗜橙評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 據Beebom報道,近日MIVO推出一款名為MIVO Earbuds的真無線耳機,最大特點是可以通過磁吸的頸帶,變成“頸掛式”耳機并為耳機進行充電。

目前許多耳機廠商還有手機廠商都在推出無線耳機,正在向無線化進行發展,但是無線音頻設備的一個主要問題是它們的續航時間。為了解決無線耳機需要充電,續航時間短這一問題,有人開發了名為MIVO Earbuds的真無線耳機,也可以變為頸掛式無線耳機使用。

據了解,MIVO Earbuds的真無線耳機看起來和其他真無線耳機區別不大,可以放入充電盒進行充電。不一樣的是,還可以通過頸帶變成“頸掛式”耳機并為耳機進行充電。頸帶和耳機通過磁吸連接,可以隨時安裝和拆卸。

充電方面,MIVO Earbuds真無線耳機可以提供4小時的播放時間。連接頸帶后,額外多出19小時的續航時間。除此之外,充電盒可以給耳機帶來29小時的續航時間;頸帶也可以用USB線進行充電。MIVO耳機使用藍牙5.0連接,還可以通過觸摸耳機來完成音量調節等操作。

目前可以在Kickstarter網站上購買MIVO耳機,起價為44美元(約合人民幣312元),帶充電盒的套裝需要64美元(約合人民幣455元);最早在2019年12月發貨。

相關文章

關鍵詞:耳機,無線耳機

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有