內容字號:默認大號超大號

段落設置:取消段首縮進段首縮進

字體設置:切換到微軟雅黑切換到宋體

3d福彩中奖规则
業界資訊軟件之家
Win10之家WP之家
iPhone之家iPad之家
安卓之家數碼之家
評測中心智能設備
精準搜索請嘗試:精確搜索

福彩中奖领奖流程:英特爾:i9-9900KS可以全天候全核5GHz,針對數百款游戲優化

2019/9/8 21:56:24來源:IT之家作者:孤城責編:孤城評論:

3d福彩中奖规则 www.ffbit.tw IT之家9月8日消息 根據WCCFTECH的報道,不久前英特爾在IFA正式推出酷睿i9-9900KS,5 GHz全核睿頻,將于10月在零售商店上架。

對于今年這款特別版的i9-9900KS,英特爾表示,只要CPU在運行,就可以達到宣傳的全核心5GHz的速度。

英特爾:

英特爾發布了第9代英特爾酷睿i9-9900KS特別版處理器,這是第一個所有8個核心運行在5.0 GHz睿頻的處理器,使世界上最好的游戲桌面處理器變得更強。英特爾通過優化運行在英特爾處理器上的最流行游戲來實現最終實際性能。多年來,英特爾通過與數十萬游戲開發者合作,優化了數百款游戲。

英特爾所說的24/7全天候5 GHz的全核心睿頻主要是針對AMD的,因為不久前AMD的銳龍三代出現了降頻風波,達不到官方所宣傳的頻率,但之后AMD宣布將推出一個BIOS更新來提高頻率,具體還要等9月10日AMD發布更新消息。

IT之家,軟媒旗下科技門戶網站 - 愛科技,愛這里。

Copyright (C)3d福彩中奖规则, All Rights Reserved.

軟媒公司版權所有